Много Мебели

  • Телефон: 8 (342) 287-59-97
  • Сайт: mnogomebeli.com

Основана 8 марта 2009 года в Саратове. 30 марта 2011 года была открыта фабрика по производству мягкой мебели «Король диванов», а 20 декабря 2012 года — собственная транспортная компания «Транском». Через год, 28 января 2013 года, состоялось открытие фабрики «Steelman» по производству механизмов трансформации. С помощью собственного производства компании удалось взять под контроль поставки материалов и комплектующих, что позволило в течение последних двух лет снизить розничные цены в 2,5 раза.

В 2013 году компания открыла собственную розничную сеть в Санкт-Петербурге, расторгнув предварительно контракты фирмами-распространителями мебели в этом регионе и сославшись на сервис ненадлежащего качества и систематическое завышение цен партнёрами.

В сентябре 2014 года марка фабрики «Король диванов», входящая в группу предприятий «Много мебели», открыла 2 сборочных производства в Новосибирске и Челябинске.

Компания «Много Мебели» вошла в рейтинг лучших работодателей России за 2014 год, став лучшим предприятием Саратовской области, представленным в данном рейтинге.

В 2016 году Много Мебели стала лауреатом премии прав потребителей и качества обслуживания в категории "мебель для дома".

Приятных покупок! -

Много Мебели

Подходящих результатов не найдено.

МЦ «Мебелёво» на карте Перми