Акция "Утилизация"! Меняем старую мебель на новую! Вывоз бесплатно!


Что такое

УТИЛИЗАЦИЯ?



Это бесплатная услуга по вывозу старых диванов, кроватей и шкафов, столов, стульев и т.д., а также возможность получить хорошую скидку на новую мебель при покупке в МЦ Мебелёво или на сайте
www.mebelevo.org



Как избавиться от старой мебели?

Теперь не нужно думать о том, куда деть старую мебель - мы все сделаем за вас!


Как воспользоваться акцией

Совершенно бесплатно мы вывезем вашу старую мебель, при условии покупки новой мебели (старую кровать меняем на новую кровать, старый шкаф — на шкаф и т.д.). Акция действует в бренд-секциях на площадках ИП Ахметова И.Б. и ИП Некрасов А.В.




Выберите товар

Выберите товар на сайте mebelevo.org и оставьте заявку на участие в акции, либо в МЦ Мебелёво по адресу: ул. Энергетиков, 37, тел.: 206-05-19










Оформите заказ

Оставьте заявку в карточке товара и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Оформляя заказ в МЦ Мебелёво, сообщите менеджеру о желании участвовать в акции.








Сфотографируйте старую мебель

Если вы – участник акции «Утилизация» - и оформили заказ, сфотографируйте, пожалуйста, старую мебель, которую нужно вывезти. С вами свяжется наш менеджер по номеру указанному в заявке. Оформив заказ в МЦ “Мебелёво”, покажите менеджеру фото старой мебели, которую нужно вывезти. Обмен должен быть равноценным.







Получите заказ

Старая мебель вывозится в день доставки новой.
Внимание: в услугу “Утилизация” входит вынос, вывоз и сама утилизация мебели.
Покупатели сами подготавливают старую мебель к выносу (разбирают и упаковывают).



Вопросы и ответы по акции «Утилизация»
Что подлежит утилизации?
В акции участвуют исключительно старая мягкая мебель, гостиные, спальни, детские, столовые, прихожие.
Встроенные модели мебели в рамках акции не вывозятся. К утилизации также не принимается офисная мебель, кухня и декор.

Сколько товаров можно сдать?
Если вы приобретаете один шкаф, кровать или диван, то на утилизацию вы можете сдать только одну вещь. Два товара = две позиции на утилизацию.
Доставка нового и утилизация старого?
К вывозу принимаются диваны, кровати, шкафы, комоды, столы, стулья, матрасы в любом состоянии строго в разобранном виде только одну неделю апреля с 22 по 30 апреля с 10:00-20:00. Ограничений по размерам нет.
Услуга «Утилизация» предоставляется строго по одному адресу. Адрес вывоза должен совпадать с адресом доставки нового заказа.

Что еще нужно знать об акции?
«Утилизация» не пересекается с другими акциями. Товар, сданный по акции «Утилизация», возврату не подлежит.
Возврат нового товара, приобретенного по акции “утилизации”, возврату не подлежит.
В случае, если не удается забрать мебель, сдаваемую на утилизацию, клиент получает заказ, но при этом старая мебель не вывозится. Невозможность выноса и вывоза обязательно подтверждается клиентом в накладной соответствующей записью.
Служба доставки делает фото или видео площадки. Услуга «Утилизация» предоставляется строго по одному адресу. Адрес вывоза должен совпадать с адресом доставки нового заказа.

Приятных покупок!

МЦ «Мебелёво» на карте Перми