Диван Domus fusion

Цена
от 150 800
Уважаемые покупатели, цены на товары могут отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. Точную сумму уточняйте у менеджера.
Получить видео консультацию

Иконка 1 Иконка 2 Иконка 3

Обаятельная модель DOMUS FUSION способна очаровать и наполнить самые разнообразные интерьерные решения. Каркас дивана в окружении подушек, они встроены на своих местах и создают свое, личное пространство для полноценного отдыха. Присядьте и ощутите в полной мере его мягкость и комфорт, и вы не сможете остаться равнодушными. Сложно расставаться и не нужно, механизм трансформации с легкостью организует просторное спальное место там, где это необходимо, в кабинете офиса или гостиной.

 

ЭЛЕМЕНТЫ ДИВАНА:

Каркас:

-Надежность и долговечность этого дивана обеспечивает каркас, который выполнен из массива хвойных пород дерева. Для придания еще более надежной прочности каркаса, в основании укреплен металлическим профилем.

-Надежные металлические ножки с заглушками, предотвращающие повреждение пола.

 

Сиденье:

-Высокоэластичный пенополиуретан высокой прочности и стерилизованное гусиное пух-перо.

-Технический чехол из пух держащего тика.

 

Спинка:

-Независимый пружинный блок EVS500 (НПБ)

 

Опорные подушки спины:

-Наполнены стерилизованным гусиным пером. Структура внутреннего чехла из пух держащего тика обеспечивает его равномерное заполнение по всей площади подушек.

 

Возможные варианты наполнения подушек сиденья:

-Memory Foam и гусиное пух-перо со стерилизованной вставкой из высокоэластичного пенополиуретана дифференцированной плотности.

-Гусиное пух-перо со стерилизованной вставкой из высокоэластичного пенополиуретана дифференцированной плотности.

-Высокоэластичный пенополиуретан марок HR и гусиное пух-перо со стерилизованной вставкой из высокоэластичного пенополиуретана дифференцированной плотности.

*Высокоэластичный пенополиуретан марок HR с нагрузкой более 100 кг на квадратный метр и гусиное пух-перо. При допустимой нагрузке деформация 1 мм за 8 лет службы.

Материал обивки:

Предлагаем большой выбор тканей исключительного качества производства Италии, Бельгии, Испании, Германии. Соответствующих современным трендам и представленных на крупнейших текстильных выставках. Наши консультанты посоветуют и помогут определиться в широком разнообразии представленных образцов. Выяснив ваши потребности, предложат оптимальные варианты.

-флок

-холкон

-шенилл

-микрофибра

-жаккард

-искусственная замша

-велюр

-рогожка

-натуральная кожа

-антивандальные ткани

 

все представленные ткани отличаются высокой прочностью, привлекательным видом, разнообразием расцветок и очень важным качеством — простотой ухода.

Похожие товары

Диван Variette зеленый
от 321 050 р
Диван Vigano
от 268 000 р
Диван City Lux Fusion
от 218 400 р
Борнео. Диван-кровать
от 196 600 р
Диван Domus fusion
от 150 800 р
Диван Мюнхен 3р
от 147 350 р
Диван Орлеан 2р
от 147 100 р
Диван Africa-3
от 139 400 р
Диван Денвер 2р
от 138 880 р
Диван Мишель 3р
от 137 350 р
Диван Брюссель 3р
от 122 800 р
Диван Монако
от 114 350 р

МЦ «Мебелёво» на карте Перми