Диван Scolaro

Цена
от 142 120
Уважаемые покупатели, цены на товары могут отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. Точную сумму уточняйте у менеджера.

Стильный и современный диван с декоративной отделкой. Эту линейную модель с компактными размерами, можно смело располагать в спальнях, в детских и в гостиных, где есть необходимость организации места для комфортного ежедневного сна. Благодаря оригинальному дизайну, диван смотрится интересно и стильно, при этом он ещё и функционален!

 

ЭЛЕМЕНТЫ ДИВАНА:

 

Каркас:
Надежность и долговечность этого дивана обеспечивает каркас, который выполнен из массива хвойных пород дерева. Деревянные элементы (направляющие) подверженные постоянным нагрузкам выполнены из более твердых пород дерева, ольхи или дуба.

 

Механизм:
Качественный и проверенный временем, механизм трансформации "еврокнига". Легко раскладывается при помощи специальной петли.
Не ездит по полу! Механизм вышагивает вверх и вперед, в образовавшуюся нишу укладывается спинка дивана.

 

Сиденье:
Независимый пружинный блок EVS500 (НПБ). Блок имеет 256 независимых пружин на 1 кв. метр, все они расположены в отдельных тканевых стаканах, для исключения скрипа и других звуков. Такие пружинные блоки используются при производстве ортопедических матрасов и рекомендованы для ежедневного сна. 

 

Спинка:
Независимый пружинный блок EVS500 (НПБ).

 

Опорные подушки спины:
Наполнение - синтетический пух. Технический чехол из хлопковой ткани.

 

Возможные варианты наполнения сиденья и спинки:

  • Независимый пружинный блок EVS500 (НПБ). Блок имеет 256 независимых пружин на 1 кв. метр, все они расположены в отдельных тканевых стаканах, для исключения скрипа и других звуков. Такие пружинные блоки используются при производстве ортопедических матрасов и рекомендованы для ежедневного сна.
  • Высокоэластичный пенополиуретан марок HR с нагрузкой более 100 кг на 1 кв. метр. При допустимой нагрузке деформация 1мм за 8 лет службы.

 

Материал обивки:
Предлагаем большой выбор тканей исключительного качества производства Италии, Бельгии, Испании, Германии. Соответствующих современным трендам и представленных на крупнейших текстильных выставках. Наши консультанты посоветуют и помогут определиться в широком разнообразии представленных образцов. Выяснив ваши потребности, предложат оптимальные варианты.

 

-флок

-холкон

-шенилл

-микрофибра

-жаккард

-искусственная замша

-велюр

-рогожка

-натуральная кожа

-антивандальные ткани

 

все представленные ткани отличаются высокой прочностью, привлекательным видом, разнообразием расцветок и очень важным качеством — простотой ухода. 

Диван с механизмом Еврокнижка

Диван с механизмом Еврокнижка

Диван-еврокнижка. Сиденье выдвигается или выкатывается вперед, а на освободившееся пространство опрокидывается мягкая спинка.

В результате образуется весьма просторное место для отдыха с ящиком для спальных принадлежностей внизу. Особенности конструкции позволяют плотно придвинуть его к стене. А простота механизма делает его долговечней модели предыдущего типа. 

Похожие товары

Диван Arlekino
от 320 485 р
Диван Vigano
от 312 950 р
Диван Денвер 3Р
от 201 685 р
Диван Domus fusion
от 176 110 р
Диван Брюссель 4Р
от 159 115 р
Диван Кельн 3Р
от 155 705 р
Диван Римини 3Р
от 149 250 р
хит продаж
Диван Рей 3р
от 143 000 р
Диван Scolaro
от 142 120 р
Диван Неаполь 3Р (230)
от 138 600 р
Брюссель 3Р
от 124 410 р
Диван Монреаль
от 121 880 р

МЦ «Мебелёво» на карте Перми