Угловой диван Кембридж

Цена
от 135 050
Уважаемые покупатели, цены на товары могут отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. Точную сумму уточняйте у менеджера.
Получить видео консультацию

Иконка 1 Иконка 2 Иконка 3

Надежный и комфортный диван Кембридж идеально впишется в любое стилевое направление интерьера. Лаконичный продуманный дизайн с элементами стежки и декоративными кантами в цвет основной ткани выгодно подчеркнет вкус и статус владельца. Диван с идеальной эргономикой: комфортная высота посадки, приспинные подушки с эффектом поддержки, удобный широкий подлокотник. 

В основе Кембриджа металлический каркас из конструкционной стали с высокими эксплуатационными свойствами и повышенной гарантией от производителя, который выдерживает большие нагрузки: 200 кг на общее место для сидения, 300 кг на общее спальное место. Диван - идеальный вариант для ежедневного сна за счет широкого ровного спального места и высокого анатомического матраса ЛЮКС с ортопедическим эффектом. 

Шагающий механизм трансформации пантограф прост и надежен; при раскладывании не портит напольное покрытие. Модель также оборудована двумя вместительными бельевыми ящиками: в диване и оттоманке.  

Универсальный угол: расположение оттоманки слева / справа. Можно менять без привлечения специалиста.

В составе матраса 2 слоя: высококачественный пенополиуретан - 3 см(ППУ ST) и блок независимых пружин - 14 см (НПБ). Увеличенная высота НПБ позволяет наилучшим образом распределить нагрузку, благодаря чему отдых на матрасе можно смело прировнять ко сну на полноценной кровати.

Независимый пружинный блок (НПБ): уникальность независимого пружинного блока в том, что каждая пружина в нем работает отдельно от других, поэтому движения одного спящего не побеспокоят даже самый чуткий сон другого. Независимый пружинный блок обладает уникальными ортопедическими свойствами и делает положение тела вовремя сна максимально комфортным. Рекомендован для снятия усталости и болей в спине.

Похожие товары

Угловой диван Tau Lux Nl
от 485 700 р
Диван Oslo Lux Fusion
от 375 800 р
Диван Мишель с тумбой
от 342 100 р
Угловой диван-кровать Metropolitan Corner
от 272 800 р
Диван Friend
от 248 700 р
Угловой диван Мюнхен с канапе
от 238 300 р
Диван Денвер с канапе
от 208 100 р
Угловой диван с оттоманкой Манхэттен
от 199 400 р
Угловой диван Монако
от 188 900 р
Диван Лофт ДУ
от 182 900 р
Угловой диван Portofino
от 168 800 р
Диван угловой Дискавери
от 162 950 р

МЦ «Мебелёво» на карте Перми